×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
展翅飞翔的野马 发表日期 :2014-07-01 餐 厅 名:馅饼粥(江西路)
金牌食神一级 点击数 :8800 所在地区:山东 青岛 市南
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

馅饼粥(青岛江西路店与延安三路附近)

      听了交通台,说江西有一家“馅饼粥”刚开张,正好离我们不远,我就冒雨去品尝品尝。

     “馅饼粥”创建于1926年。这家岛城历史最为悠久的清真饭店,重新装修后,继续经营北京风味的清真饭菜。传统清真小吃羊肉馅饼和粥饭别具特色,手抓羊肉、烤羊腿、清炖羔羊肉、烤羊肉串等清真特色菜品别具特色,味道比较纯正

      我两个人要了一盘海凉粉、两个馅饼、一碗粥、一碗羊汤据服务员讲说是特色。馅饼一般,粥不错,羊汤味挺正,那碗调料也正。价格也不菲。两个人差不多100元左右。

餐厅:馅饼粥(江西路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:青岛市市南区江西路(延安三路口)
订座电话:
菜式风味:清真菜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:羊汤 羊排 牛羊肉馅饼 各式粥点

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动