×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
展翅飞翔的野马 发表日期 :2014-06-16 餐 厅 名:良友•国宴厨房
金牌食神一级 点击数 :17049 所在地区:山东 青岛 市北
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅

青岛良友国宴厨房

       2007年11月份,岛城餐饮界发生了一件大事,山东鲁邦房地产开发有限公司与青岛良友饮食股份有限公司在国宴厨房联合召开新闻发布会,正式宣布鲁邦国宴厨房通过增资的形式吸收良友为控股股东,良友将控制新公司70%的股份,并接管其日常管理,“鲁邦国宴厨房”更名为“良友国宴厨房”。青岛良友和鲁邦国宴厨房都是我市的高档餐馆,此次控股表明青岛市高档餐饮业开启整合步伐。

       我是2012年,朋友打电话请我去赴宴,说是“良友国宴厨房“,我以前从来没有去这么高档的酒店吃过,今天终于开了眼界。同时也品尝了鲁菜国宴的标准。

       当然也忘不了拍几张PP。让好友们一起来分享。
       一共5人,消费95元/人。
       大门虽小,但里面装潢特别豪华,据说以前都是大人物才来这里摆宴,一般普通老百姓很少能来这里用餐。随着社会的发展,越来越多的平民百姓也经常出入此地。

 

餐厅:良友•国宴厨房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:市北区宁海路18号(近登州路)
订座电话:0532-83809888、83807999
菜式风味:鲁菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:炝拌梳子藻 爽口皮冻 大丰收 老醋蛰头 蓝莓山药 香炸花生米 油泼海鲜拼盘 铁杆山药焖笨鸡 腊肉烩豆腐 土豆海带炖鲍鱼 秘制大排 油泼多宝鱼 极品菌王汤 山芹鲜虾丸 农家四大碗 油爆海捕大虾 香锅牛蛙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动