×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
leon 发表日期 :2010-10-21 餐 厅 名:崂山黑龙涧老张烤羊
金牌食神二级 点击数 :266114 所在地区:山东 青岛
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

青岛崂山黑龙涧老张烤羊

   

    黑龙涧,崂山里一处比较僻静的山谷。车不多,外地过来旅游的游客很少走的一条线路。
    
东面是崂山仰口风景区,南面是北九水风景区,西面是崂山劈石口,黑龙涧奇山怪石众多,森林覆盖率占90%以上,空气清新,夏天来这感到非常凉爽。

    这里有一家老张烤羊店,很多青岛当地人都知道这家在黑龙间开了15年的旅游度假特色山庄。凉亭树下和几个朋友或是家人,三五成堆,谈天说地...该是怎样一份惬意啊!
    山庄的老板花了不少心思,全都是仿古建筑,别致的庭院,错落的小楼,温馨的卧室,暖暖的炕头,仿佛置身世外。

    山庄最出名的就是烤羊,老板自制的秘制腌料,亲自掌炉烤制,也因此得名 崂山黑龙涧老张烤羊

 

地址:崂山黑龙涧劈石口附近(王哥庄) 公交110路。开车沿滨海大道往王哥庄方向,过劈石口就到

电话:0532-87917589

 

 

严重声明:任何网站未经本人允许,不得转载复制本贴所有内容和图片。(个人博客、空间除外)

餐厅:崂山黑龙涧老张烤羊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:崂山黑龙涧劈石口附近(王哥庄)
订座电话:0532-87917589
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:老张烤羊

上一篇:哟西~就是爱川菜~

下一篇:归来の赤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动